Eliminación de cuenta de TIEMPOS

Si desea eliminar su cuenta de TIEMPOS, puede hacerlo directamente desde la aplicación:

MÁS → Configuración → Cuenta → Eliminar mi cuenta

Si ya no tiene acceso a la aplicación

Puede solicitar la eliminación escribiendo a olevsirg@gmail.com desde la dirección de correo asociada a su cuenta, con el asunto “Eliminar cuenta TIEMPOS”.

Qué se elimina

Al eliminar la cuenta se elimina la cuenta de autenticación de TIEMPOS gestionada mediante Firebase y los datos personales asociados que estén bajo nuestro control.

Qué no está vinculado a su cuenta

Los resultados históricos, estadísticas y datos generales almacenados por la aplicación no están asociados individualmente con su cuenta y no forman parte de la eliminación de una cuenta personal.

Suscripciones

Importante: eliminar su cuenta de TIEMPOS no cancela automáticamente una suscripción gestionada por Google Play o App Store. Las suscripciones deben administrarse o cancelarse desde la tienda correspondiente.

Procesamiento

Las solicitudes recibidas por correo serán revisadas y atendidas en un plazo razonable. Podremos solicitar la información mínima necesaria para verificar que la solicitud corresponde a la cuenta indicada.

Contacto

olevsirg@gmail.com